Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1/2 copo (requeijão) de azeite
4 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1 copo (requeijão) de leite morno
Recheio
Muçarela em fatias
Tomate sem sementes picadinho
Presunto em fatias
Orégano
Azeitonas picadinhas
90
min
4
porções
Enviado por:
Bruno Costa
Modo de fazer
Em um recipiente misture o açúcar, sal e fermento, depois acrescente o resto dos ingredientes menos a farinha de trigo.
Vá acrescentando na mistura farinha de trigo até a massa ficar lisa e elástica.
Enrole elas como bolinhas médias e deixe fermentar até dobrar de volume.
Depois abra ela com a ajuda de um rolo.
Dentro da massa coloque o recheio, sendo 1 fatia de presunto, 1 de muçarela e o molho com tomate, azeite e orégano.
Enrole como um pastel e coloque gema de ovo por cima, e decore com um pouco de orégano.
Leve para o forno pré-aquecido com uma temperatura de 200 graus até ficar douradinho em cima.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Receita de pão caseiro...
por vanessa
Pães
Receita de pão de pizz...
por Receita de Vovó
Pães
Como fazer pão de liqu...
por Fernanda de Castro
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO