Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa
4 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • Recheio
  • Muçarela em fatias
  • Tomate sem sementes picadinho
  • Presunto em fatias
  • Orégano
  • Azeitonas picadinhas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o açúcar, sal e fermento, depois acrescente o resto dos ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Vá acrescentando na mistura farinha de trigo até a massa ficar lisa e elástica.
  3. Enrole elas como bolinhas médias e deixe fermentar até dobrar de volume.
  4. Depois abra ela com a ajuda de um rolo.
  5. Dentro da massa coloque o recheio, sendo 1 fatia de presunto, 1 de muçarela e o molho com tomate, azeite e orégano.
  6. Enrole como um pastel e coloque gema de ovo por cima, e decore com um pouco de orégano.
  7. Leve para o forno pré-aquecido com uma temperatura de 200 graus até ficar douradinho em cima.

Veja Mais Receitas

Receita caseira para acabar com a caspa

Receita caseira para acabar com a caspa

Shake saciador

Shake saciador

bolo de maracujá

bolo de maracujá

Gel de linhaça

Gel de linhaça

Empadão de queijos

Empadão de queijos

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita