![Pão fofinho de creme e leite condensado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-fofinho-de-creme-e-leite-condensado.jpg&w=384&q=75)
Pãozinho de requeijão, enviada por Clara
![Pãozinho de requeijão, enviada por Clara Pãozinho de requeijão, enviada por Clara](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpaozinho-de-requeijao.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:90 min
Ingredientes
- 2 envelopes de fermento biológico
- 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
- 1 colher de chá de sal
- 1 copo de requeijão
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
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Seguir- Pegue seu liquidificador e bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo).
- Transfira o caldo para um recipiente, vá acrescentando farinha de trigo e sove bem.
- A massa vai descansar por 40 minutos.
- Sove bem a massa
- Mode ele do formato que desejar de deixe descansar por 40 minutos novamente.
- Coloque na assadeira, passe gema de ovo e queijo ralado por cima dos pães.
- Coloque eles no forno alto e deixe por 30 minutos.
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