Pãozinho de requeijão, enviada por Clara - Receita de Vovó
;

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

7 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
90min
4porções
Enviado por:
Clara dos Santos

Modo de fazer

  1. Pegue seu liquidificador e bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo).
  2. Transfira o caldo para um recipiente, vá acrescentando farinha de trigo e sove bem.
  3. A massa vai descansar por 40 minutos.
  4. Sove bem a massa
  5. Mode ele do formato que desejar de deixe descansar por 40 minutos novamente.
  6. Coloque na assadeira, passe gema de ovo e queijo ralado por cima dos pães.
  7. Coloque eles no forno alto e deixe por 30 minutos.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo