Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara
4 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue seu liquidificador e bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo).
  2. Transfira o caldo para um recipiente, vá acrescentando farinha de trigo e sove bem.
  3. A massa vai descansar por 40 minutos.
  4. Sove bem a massa
  5. Mode ele do formato que desejar de deixe descansar por 40 minutos novamente.
  6. Coloque na assadeira, passe gema de ovo e queijo ralado por cima dos pães.
  7. Coloque eles no forno alto e deixe por 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita caseira para caspa

Receita caseira para caspa

Receita caseira para clarear axila e virilha

Receita caseira para clarear axila e virilha

Chá para combater cólicas em bebes

Chá para combater cólicas em bebes

Receita de repelente natural

Receita de repelente natural

Soro caseiro

Soro caseiro

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita