Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de azeite
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 colheres de leite em pó dissolvidas em 1 e 1/2 xícaras de água morna
30 g de fermento biológico seco
600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema para pincelar
1/4 xícaras de açúcar demerara
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 ovo
1 colher (chá) de sal
90
min
2
porções
Enviado por:
Paula Santos
Modo de fazer
Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
Coloque esse líquido em um recipiente grande e acrescente farinha de trigo.
Sove bastante e deixe descansar por meia hora.
Corte a massa em dois pedaços e modele.
Coloque na assadeira montada e passe gema de ovo em cima.
Deixe fermentar por 30 minutos.
Coloque no forno e deixe por 30 minutos em temperatura média.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães de sal
Receita de Pão de quei...
por Mariana Stocco
Pães Doces
Receita de Bruaca doce
por Mariana Stocco
Pães
Pão segura marido
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO