![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Pão de azeite
![Pão de azeite Pão de azeite](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2FPao-de-azeite.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:90 min
Ingredientes
- 3 colheres de leite em pó dissolvidas em 1 e 1/2 xícaras de água morna
- 30 g de fermento biológico seco
- 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
- 1/4 xícaras de açúcar demerara
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
- Coloque esse líquido em um recipiente grande e acrescente farinha de trigo.
- Sove bastante e deixe descansar por meia hora.
- Corte a massa em dois pedaços e modele.
- Coloque na assadeira montada e passe gema de ovo em cima.
- Deixe fermentar por 30 minutos.
- Coloque no forno e deixe por 30 minutos em temperatura média.
Comentários