Pão de azeite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de azeite
Porções:2
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 3 colheres de leite em pó dissolvidas em 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • 1/4 xícaras de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Coloque esse líquido em um recipiente grande e acrescente farinha de trigo.
  3. Sove bastante e deixe descansar por meia hora.
  4. Corte a massa em dois pedaços e modele.
  5. Coloque na assadeira montada e passe gema de ovo em cima.
  6. Deixe fermentar por 30 minutos.
  7. Coloque no forno e deixe por 30 minutos em temperatura média.

Veja Mais Receitas

Mousse de Chocolate Branco com Leite Ninho

Mousse de Chocolate Branco com Leite Ninho

Creme de Amendoim para Recheios

Creme de Amendoim para Recheios

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Creme de Ninho com Chocolate Branco

Creme de Ninho com Chocolate Branco

Creme de Leite Ninho com Camadas de Morango

Creme de Leite Ninho com Camadas de Morango

Cebola em Conserva

Cebola em Conserva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita