Virado de arroz com camarão - Receita de Vovó
;

Virado de arroz com camarão

13 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 kg de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão dourado no azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • Cheiro verde a gosto
35min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande derreta a margarina e doure a cebola
  2. coloque a farinha de trigo bem na manteiga
  3. Coloque o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme
  4. Junte o creme de leite, o camarão dourado no azeite o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura
  5. Depois disso, retire do fogo e ainda quente coloque o requeijão cremoso e misture, em seguida coloque esse creme em uma travessa e misture ao arroz cozido e o cheiro verde
  6. Bom Apetite!!!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo