Virado de arroz com camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Virado de arroz com camarão
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 kg de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão dourado no azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande derreta a margarina e doure a cebola
  2. coloque a farinha de trigo bem na manteiga
  3. Coloque o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme
  4. Junte o creme de leite, o camarão dourado no azeite o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura
  5. Depois disso, retire do fogo e ainda quente coloque o requeijão cremoso e misture, em seguida coloque esse creme em uma travessa e misture ao arroz cozido e o cheiro verde
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Sopa de cebola cremosa

Sopa de cebola cremosa

Rosquinha Frita Rápida

Rosquinha Frita Rápida

Yakissoba no Pote

Yakissoba no Pote

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Comida no pote cuscuz marroquino com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Iyemi Jordana23/02/2016 às 17:36:07

Rende p quantas pessoas????