Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de banana caramelada de liquidificador
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a calda:
  • ¾ xícara (de chá) açúcar
  • ½ xícara (de chá) água fervente
  • 6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • Para o bolo:
  • 3 ovos
  • ½ xícara óleo
  • 1 xícara (de chá) leite
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em assadeira média espalhe o açúcar da calda e leve a boca do fogão mexendo até derreter. Junte a água fervente e deixe ferver até engrossar.
  2. Espalhe na forma, arrume as fatias de banana e prepare a massa. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  3. Junte a farinha aos poucos sem parar de bater, misture o fermento e despeje sobre as bananas. Asse em forno médio pré-aquecido.
  4. Por pelo menos 40 minutos, faça o teste do palito.
  5. 180 graus

Veja Mais Receitas

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita