Bolo de banana caramelada de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de banana caramelada de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Para a calda:
  • ¾ xícara (de chá) açúcar
  • ½ xícara (de chá) água fervente
  • 6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • Para o bolo:
  • 3 ovos
  • ½ xícara óleo
  • 1 xícara (de chá) leite
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em assadeira média espalhe o açúcar da calda e leve a boca do fogão mexendo até derreter. Junte a água fervente e deixe ferver até engrossar.
  2. Espalhe na forma, arrume as fatias de banana e prepare a massa. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  3. Junte a farinha aos poucos sem parar de bater, misture o fermento e despeje sobre as bananas. Asse em forno médio pré-aquecido.
  4. Por pelo menos 40 minutos, faça o teste do palito.
  5. 180 graus

Veja Mais Receitas

Manjar de tapioca

Manjar de tapioca

Costela a moda caipira

Costela a moda caipira

Smoothie de melancia

Smoothie de melancia

Mousse de chocolate duas cores

Mousse de chocolate duas cores

Pudim de leite de coco

Pudim de leite de coco

Flan de limão

Flan de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita