Bolo de banana caramelada de liquidificador - Receita de Vovó
;

Bolo de banana caramelada de liquidificador

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Para a calda:
  • ¾ xícara (de chá) açúcar
  • ½ xícara (de chá) água fervente
  • 6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • Para o bolo:
  • 3 ovos
  • ½ xícara óleo
  • 1 xícara (de chá) leite
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó
45min
10porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Em assadeira média espalhe o açúcar da calda e leve a boca do fogão mexendo até derreter. Junte a água fervente e deixe ferver até engrossar.
  2. Espalhe na forma, arrume as fatias de banana e prepare a massa.Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  3. Junte a farinha aos poucos sem parar de bater, misture o fermento e despeje sobre as bananas.Asse em forno médio pré-aquecido.
  4. Por pelo menos 40 minutos, faça o teste do palito.
  5. 180 graus

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo