Bolo de pão de mel de liquidificador

Bolo de pão de mel de liquidificador
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara não muito cheia de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento que é por último). Depois de batido pare um pouco e acrescente o fermento.
  2. Unte uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno por 35 minutos. Faça uma cobertura de brigadeiro para por em cima.
  3. Fica fofinho e perfeito essa maravilha!
     

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
D
Dacidalva de Moraes Herzeg09/07/2015 às 01:23:07

Gosto muito das receitas! Uma página que funciona ! Facilidade ! Obrigada!

J
Jucandra Machado01/07/2018 às 17:10:55

Muito bom as receitas estou adorando com certeza vou fazer e me deliciar Obrigada.