![Caldo de ervilha light](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcaldo-de-ervilha-light.jpg&w=384&q=75)
Bolo de banana com batata doce
![Bolo de banana com batata doce Bolo de banana com batata doce](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F07%2FBolo-de-banana-com-batata-doce.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- 500g de batata doce
- 2 bananas grandes maduras
- 5 claras
- 2 gemas
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras de leite desnatado (ou outro leite de sua preferência)
- 1 xícara de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de óleo de coco ou outro óleo de sua preferência
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Esmague a banana e a batata doce.
- Leve todos os ingredientes ao liquidificador ou ao processador, exceto as claras e o fermento.
- Bata as claras em neve e misture com a massa delicadamente.
- Misture o fermento.
- Em forma untada, leve ao forno preaquecido em 200º por 30 minutos ou até dourar.
- Espere ficar morno e desenforme.
- Bom Apetite
Comentários