Bolo de banana com batata doce

10 porções
40 min
R
Ingredientes
- 500g de batata doce
 - 2 bananas grandes maduras
 - 5 claras
 - 2 gemas
 - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
 - 2 xícaras de leite desnatado (ou outro leite de sua preferência)
 - 1 xícara de farinha de aveia
 - 4 colheres de sopa de óleo de coco ou outro óleo de sua preferência
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
 
Receitas relacionadas

Caldo de ervilha light

Brigadeirão light

Couve flor ao molho cremoso

Molho pesto Light
Modo de fazer
- Esmague a banana e a batata doce.
 - Leve todos os ingredientes ao liquidificador ou ao processador, exceto as claras e o fermento.
 - Bata as claras em neve e misture com a massa delicadamente.
 - Misture o fermento.
 - Em forma untada, leve ao forno preaquecido em 200º por 30 minutos ou até dourar.
 - Espere ficar morno e desenforme.
 - Bom Apetite
 









