Caldo de ervilha light

Caldo de ervilha light
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de ervilhas congeladas
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 caldo de frango
  • 1 L de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta
  • Ingredientes para o creme depois de pronto
  • 2 colher de (sopa) de requeijão cremoso light

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar acrescente o tomilho a pimenta, o sal e as ervilhas e deixe fritar um pouco
  2. Em seguida coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até que a água seque um pouco
  3. Retire a folha de louro depois que estiver cozido e coloque dentro do liquidificador batendo até formar um creme
  4. Sirva com coentro e o requeijão cremoso por cima picadinho!!! Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita