Bolo de iogurte de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de iogurte de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de iogurte natural desnatado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Veja Mais Receitas

Maçã do amor

Maçã do amor

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

Receita de mingau de milho

Receita de mingau de milho

Receita de farofa de manteiga

Receita de farofa de manteiga

Galinha caipira com angu de milho

Galinha caipira com angu de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita