Bolo de iogurte de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de iogurte de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de iogurte natural desnatado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Veja Mais Receitas

Abóbora Assada no Melaço

Abóbora Assada no Melaço

Biscoito Montanha Russa

Biscoito Montanha Russa

Bacalhau à Polaca

Bacalhau à Polaca

Arroz com Passas e Legumes Grelhados Soltinho

Arroz com Passas e Legumes Grelhados Soltinho

Abóbora Cozida com Salsinha

Abóbora Cozida com Salsinha

Conserva de Cebola Pequena no Molho de Vinagrete

Conserva de Cebola Pequena no Molho de Vinagrete

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita