Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de iogurte natural desnatado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Veja Mais Receitas

Chantilly bem simples

Chantilly bem simples

Bolo de laranja cremoso

Bolo de laranja cremoso

Chantilly de chocolate

Chantilly de chocolate

Frango com catupiry gratinado

Frango com catupiry gratinado

cuscuz de camarão

cuscuz de camarão

salada de Quinoa

salada de Quinoa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita