Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de iogurte natural desnatado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita