Bolo de iogurte de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de iogurte de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de iogurte natural desnatado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Veja Mais Receitas

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Molho de cachorro quente simples

Molho de cachorro quente simples

Maionese com frango

Maionese com frango

Barriga de porco

Barriga de porco

Lasanha Parisiense

Lasanha Parisiense

Espetinho de carne com legumes

Espetinho de carne com legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita