![Bolo prestigio gourmet](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-prestigio-gourmet_14032016070825.jpg&w=384&q=75)
Bolo de mandioca
![Bolo de mandioca Bolo de mandioca](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-de-mandioca-3_07072017151351.jpg&w=3840&q=75)
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 4 ovos, gemas e claras separadas
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de mandioca (aipim) crua ralada no ralo grosso
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 100g de coco fresco ralado (pode usar o seco também, de pacotinho)
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Preaqueça o forno a 180°. Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo numa assadeira redonda de 25cm.
- Bata bem o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas. Acrescente em seguida o coco ralado, a mandioca (aipim), a farinha de trigo e o fermento em pó dissolvido no leite. Bata mais um pouco e acrescente as claras batidas em neve.
- Leve para assar por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar e um palito sair seco quando espetado no centro do bolo. Deixe amornar e desenforme num prato de servir.
- Delicioso e perfeito e mega saborosooo
Comentários