Bolo de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 4 ovos, gemas e claras separadas
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de mandioca (aipim) crua ralada no ralo grosso
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 100g de coco fresco ralado (pode usar o seco também, de pacotinho)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°. Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo numa assadeira redonda de 25cm.
  2. Bata bem o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas. Acrescente em seguida o coco ralado, a mandioca (aipim), a farinha de trigo e o fermento em pó dissolvido no leite. Bata mais um pouco e acrescente as claras batidas em neve.
  3. Leve para assar por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar e um palito sair seco quando espetado no centro do bolo. Deixe amornar e desenforme num prato de servir.
  4. Delicioso e perfeito e mega saborosooo

Veja Mais Receitas

Churros espanhóis

Churros espanhóis

Frango á passarinho

Frango á passarinho

Receita Pra  Reduzir volume de cabelo

Receita Pra Reduzir volume de cabelo

Frango cremoso

Frango cremoso

Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente

Receita  para clarear os cabelos sem tinta

Receita para clarear os cabelos sem tinta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita