Bolo de Mandioca Caseiro e Cremoso com Coco Ralado

55 porções
12 min
R
Ingredientes
- 500g de mandioca crua ralada
 - 2 xícaras de açúcar
 - 4 ovos
 - 1 xícara de leite de coco
 - 1/2 xícara de coco ralado
 - 2 colheres de sopa de manteiga
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - Uma pitada de sal
 
Sugestões de Substituições:
- Troque o coco ralado por queijo ralado para uma variação saborosa.
 - Substitua o leite de coco por leite comum, se preferir.
 
Modo de fazer
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
 - Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar e o coco ralado.
 - Adicione os ovos, o leite de coco, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Misture bem.
 - Incorpore o fermento na massa.
 - Despeje a massa na forma preparada.
 - Asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.
 - Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
 
Informações Adicionais
Sirva o bolo de mandioca com uma generosa colherada de coco ralado por cima para um toque extra de sabor.












