Bolo de mandioca com coco Fitt - Receita de Vovó
Lanches fit
Dieta e Saúde

Bolo de mandioca com coco Fitt

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 3/4xícara (chá) de açúcar de coco (mascavo ou demerara)
  • 2 1/2 óleo de coco (ou ghee, manteiga clarificada)
  • 2colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1xícara (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) (use aipim cru, ralado grosso)
  • 1xícara (chá) de coco fresco, ralado grosso
  • 2xícaras (chá) de leite de coco caseiro
  • 1pitada de sal
  • 1colher (chá) de fermento biológico em pó
5min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata.
  2. Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó