3/4xícara (chá) de açúcar de coco (mascavo ou demerara)
2 1/2 óleo de coco (ou ghee, manteiga clarificada)
2colheres (sopa) de fécula de batata
1xícara (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) (use aipim cru, ralado grosso)
1xícara (chá) de coco fresco, ralado grosso
2xícaras (chá) de leite de coco caseiro
1pitada de sal
1colher (chá) de fermento biológico em pó
5min
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Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata.
Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.