Bolo de mandioca com coco Fitt

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca com coco Fitt
Porções:10
Preparo:5 min

Ingredientes

  • ovo
  • açúcar de coco
  • (mascavo ou demerara)
  • óleo de coco
  • (ou ghee, manteiga clarificada)
  • fécula de batata
  • mandioca (aipim ou macaxeira)
  • (use aipim cru, ralado grosso)
  • coco
  • fresco, ralado grosso
  • leite de coco
  • caseiro
  • sal
  • fermento biológico
  • em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata.
  2. Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Lulas Salteadas coreanas

Lulas Salteadas coreanas

Legumes salteado coreano

Legumes salteado coreano

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Massa de Crepe com Toque de Tempero

Massa de Crepe com Toque de Tempero

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Ramen de Missô

Ramen de Missô

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita