Bolo de mandioca com coco Fitt

Bolo de mandioca com coco Fitt
10 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ovo
  • açúcar de coco
  • (mascavo ou demerara)
  • óleo de coco
  • (ou ghee, manteiga clarificada)
  • fécula de batata
  • mandioca (aipim ou macaxeira)
  • (use aipim cru, ralado grosso)
  • coco
  • fresco, ralado grosso
  • leite de coco
  • caseiro
  • sal
  • fermento biológico
  • em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata.
  2. Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Bolo cocada Baiana

Bolo cocada Baiana

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Sequilho de Queijo Mineiro

Sequilho de Queijo Mineiro

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita