Bolo de mandioca com coco Fitt

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca com coco Fitt
Porções:10
Preparo:5 min

Ingredientes

  • ovo
  • açúcar de coco
  • (mascavo ou demerara)
  • óleo de coco
  • (ou ghee, manteiga clarificada)
  • fécula de batata
  • mandioca (aipim ou macaxeira)
  • (use aipim cru, ralado grosso)
  • coco
  • fresco, ralado grosso
  • leite de coco
  • caseiro
  • sal
  • fermento biológico
  • em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata.
  2. Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

Veja Mais Receitas

Suco de milho verde cremoso

Suco de milho verde cremoso

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Capuccino cremoso na batedeira

Capuccino cremoso na batedeira

Receita de Waffle vegano

Receita de Waffle vegano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita