Bolo de mandioca com coco Fitt

Bolo de mandioca com coco Fitt
10 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ovo
  • açúcar de coco
  • (mascavo ou demerara)
  • óleo de coco
  • (ou ghee, manteiga clarificada)
  • fécula de batata
  • mandioca (aipim ou macaxeira)
  • (use aipim cru, ralado grosso)
  • coco
  • fresco, ralado grosso
  • leite de coco
  • caseiro
  • sal
  • fermento biológico
  • em pó

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada. Acrescente o óleo de coco (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata.
  2. Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita