Panqueca de whey

Panqueca de whey
5 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos completos ou 4 claras 
  • 1 scoop de whey protein sabor chocolate 
  • 1 col. (sopa) de farinha de aveia* 
  • 50 ml de leite de arroz ou água 
  • 1 col. (chá) de fermento para bolo (ou bicarbonato de sódio) 
  • 1 col. (chá) de essência baunilha 
  • 1 col. (café) de adoçante 
  • 1 col. (café) de canela em pó 
  • 1 col. (chá) de óleo de coco 
  • 1 banana 
  • 1 col. (chá) de alfarroba 
  • * Para fazer a farinha de aveia, adicione meio quilo de aveia no liquidificador ou processador e moa até obter consistência de farinha. 

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa bem cremosa. Se ficar muito espesso, adicione um pouco de água até conseguir a consistência desejada.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo de coco.
  3. Espalhe a massa na frigideira em fogo médio.
  4. Retire e ajeite a panqueca em um prato.
  5. Por cima, adicione a alfarroba e as bananas picadas. 

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita