Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Bolo de Milho cremoso sem Lactose
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho verde (em conserva, sem a água)
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de quinoa em flocos
  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju sem sal
  • 3/4 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
  • Raspas de laranja para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o milho, leite de coco, suco de laranja e óleo. Acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Misture as raspas de laranja com uma colher e despeje em uma forma (utilizei uma redonda de 20 cm de diâmetro).
  2. Asse no forno médio (180 graus) preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.

Veja Mais Receitas

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Cogumelo Salteado com Mel

Cogumelo Salteado com Mel

Cogumelo assado com batatas

Cogumelo assado com batatas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita