Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Milho cremoso sem Lactose
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho verde (em conserva, sem a água)
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de quinoa em flocos
  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju sem sal
  • 3/4 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
  • Raspas de laranja para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o milho, leite de coco, suco de laranja e óleo. Acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Misture as raspas de laranja com uma colher e despeje em uma forma (utilizei uma redonda de 20 cm de diâmetro).
  2. Asse no forno médio (180 graus) preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.

Veja Mais Receitas

Pãozinho Doce em Formato de Caracol com Recheio de Canela - A Estrela do Seu Café da Manhã

Pãozinho Doce em Formato de Caracol com Recheio de Canela - A Estrela do Seu Café da Manhã

Pãozinho de Batata Fácil Sem Sova: O Melhor Guia Passo a Passo

Pãozinho de Batata Fácil Sem Sova: O Melhor Guia Passo a Passo

Pãozinho Fofinho de Algodão: O Tutorial Completo Para um Lanche Irresistível

Pãozinho Fofinho de Algodão: O Tutorial Completo Para um Lanche Irresistível

Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Rosca Caseira Fofinha de Liquidificador: Faça em Casa com Este Tutorial Fácil e Rápido

Baguete Caseira Perfeita: Como Fazer Baguete Francesa Autêntica em Passos Simples

Baguete Caseira Perfeita: Como Fazer Baguete Francesa Autêntica em Passos Simples

Pãozinho Francês Artesanal: Faça o Melhor Pãozinho Caseiro à Moda Francesa com Este Guia Completo

Pãozinho Francês Artesanal: Faça o Melhor Pãozinho Caseiro à Moda Francesa com Este Guia Completo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita