![Focaccia sem lactose](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffocaccia-sem-lactose.jpg&w=384&q=75)
Sequilhos de Canela
![Sequilhos de Canela Sequilhos de Canela](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsequilhos-de-canela_07112016141006.jpg&w=3840&q=75)
Porções:50
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) cheia de flocos de amaranto
- 1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó (ou outra especiaria em pó como: cravo, gengibre, cardamomo, etc ou um mix deles)
- 1 ovo
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sobremesa) de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture todos os ingredientes secos. Acrescente os líquidos e mexa até formar uma massa conforme a foto abaixo.
- A massa não fica maleável, mas forma bolinhas lisas. Aperte pequenas porções da massa na mão e enrole como se fosse um brigadeiro. Unte uma assadeira com óleo, distribua as bolinhas deixando espaço entre elas e asse em forno médio preaquecido (180 graus) por 15 minutos.
- Espere esfriar antes de retirar da forma.
Comentários