Sequilhos de Canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sequilhos de Canela
Porções:50
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) cheia de flocos de amaranto
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (ou outra especiaria em pó como: cravo, gengibre, cardamomo, etc ou um mix deles)
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sobremesa) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes secos. Acrescente os líquidos e mexa até formar uma massa conforme a foto abaixo.
  2. A massa não fica maleável, mas forma bolinhas lisas. Aperte pequenas porções da massa na mão e enrole como se fosse um brigadeiro. Unte uma assadeira com óleo, distribua as bolinhas deixando espaço entre elas e asse em forno médio preaquecido (180 graus) por 15 minutos.
  3. Espere esfriar antes de retirar da forma.

Veja Mais Receitas

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de Saião: como fazer

Chá de Saião: como fazer

Chá de douradinha para infecção

Chá de douradinha para infecção

Chá de Juá: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de anis para dor no estômago

Chá de anis para dor no estômago

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita