Sequilhos de Canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sequilhos de Canela
Porções:50
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) cheia de flocos de amaranto
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (ou outra especiaria em pó como: cravo, gengibre, cardamomo, etc ou um mix deles)
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sobremesa) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes secos. Acrescente os líquidos e mexa até formar uma massa conforme a foto abaixo.
  2. A massa não fica maleável, mas forma bolinhas lisas. Aperte pequenas porções da massa na mão e enrole como se fosse um brigadeiro. Unte uma assadeira com óleo, distribua as bolinhas deixando espaço entre elas e asse em forno médio preaquecido (180 graus) por 15 minutos.
  3. Espere esfriar antes de retirar da forma.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita