Café vietnamita com ovo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Café vietnamita com ovo
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 colheres de chá de Café
  • 167 mililitros de Água quente
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Leite integral
  • 1 pitada de Canela em pó
  • 1 Ovo
  • 80 mililitros de Leite (⅓ xícara)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Esquente a água e passe por uma coador com café, reserve.
  2. Bata em um recipiente a gema do ovo, leite condensado e 1 colher de leite, misture bem.
  3. Para fazer a espuma, bata o leite por 30 segundos e esquente no microondas por 10 segundos.
  4. Coloque em uma xícara o líquido do leite condensado e o café, misture.
  5. Adicione por cima a espuma e finalize com canela em pó.
  6. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita