Café vietnamita com ovo

Café vietnamita com ovo
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 colheres de chá de Café
  • 167 mililitros de Água quente
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Leite integral
  • 1 pitada de Canela em pó
  • 1 Ovo
  • 80 mililitros de Leite (⅓ xícara)

Modo de fazer

  1. Esquente a água e passe por uma coador com café, reserve.
  2. Bata em um recipiente a gema do ovo, leite condensado e 1 colher de leite, misture bem.
  3. Para fazer a espuma, bata o leite por 30 segundos e esquente no microondas por 10 segundos.
  4. Coloque em uma xícara o líquido do leite condensado e o café, misture.
  5. Adicione por cima a espuma e finalize com canela em pó.
  6. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita