Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • canela em pau
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

  1. Primeira coisa a ser feita é dissolver o amido de milho no leite e leve ao fogo brando mexendo sempre sem parar
  2. Quando adquirir consistência coloque o chocolate em pó, a canela e o leite condensado e continue mexendo
  3. Deixe ficar bem grosso, quando assim estiver desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. É só servir

Dica: Quando for servir o chocolate cremoso,você pode acrescentar em cima das xícaras, chantilly e salpicar com canela em pó ou raspas de chocolate

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita