Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Chocolate quente cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa cheia de amido de milho
4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
canela em pau
1 caixa de creme de leite
20
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Primeira coisa a ser feita é dissolvero amido de milho no leite e leve ao fogo brando mexendo sempre sem parar
Quando adquirir consistência coloque o chocolate em pó, a canela e o leite condensado e continue mexendo
Deixe ficar bem grosso, quando assim estiver desligue o fogo e acrescente o creme de leite
É só servir
Dica : Quando for servir o chocolate cremoso,você pode acrescentar em cima das xícaras, chantilly e salpicar com canela em pó ou raspas de chocolate
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de sálvia com sal ...
por Mariana Stocco
Bebidas especiais
Café batido na batedei...
por Mariana Stocco
Chás
Chá de sene para prisã...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO