Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Camarão >> Camarão ao alho e limão siciliano

Camarão ao alho e limão siciliano

Camarão ao alho e limão siciliano

Ingredientes

  • 1 quilograma de camarão grande
  •  1 cabeça de alho
  •  2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de salsinha fresca
  •  1 unidade de cebolinha verde
  •  1 colher de café de pimenta calabresa
  •  pimenta do reino
  •  sal
  • Rapas de limão Siciliano 
  • meio caldo de Limão siciliano

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
  2. Pique o alho, salsinha, cebolinha.
  3. Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
  4. Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
  5. Pode Servir.
  6. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES