Camarão ao alho e limão siciliano - Receita de Vovó
;

Camarão ao alho e limão siciliano

3 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 quilograma de camarão grande
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1 unidade de cebolinha verde
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • pimenta do reino
  • sal
  • Rapas de limão Siciliano
  • meio caldo de Limão siciliano
30min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
  2. Pique o alho, salsinha, cebolinha.
  3. Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
  4. Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
  5. Pode Servir.
  6. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó