Camarão ao alho e limão siciliano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão ao alho e limão siciliano
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de camarão grande
  •  1 cabeça de alho
  •  2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de salsinha fresca
  •  1 unidade de cebolinha verde
  •  1 colher de café de pimenta calabresa
  •  pimenta do reino
  •  sal
  • Rapas de limão Siciliano 
  • meio caldo de Limão siciliano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
  2. Pique o alho, salsinha, cebolinha.
  3. Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
  4. Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
  5. Pode Servir.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Biscoito Cascudo de Queijo Parmesão

Biscoito Cascudo de Queijo Parmesão

Bolo de trigo fofinho com calda de laranja

Bolo de trigo fofinho com calda de laranja

Biscoito de Pão de Queijo

Biscoito de Pão de Queijo

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Bolo Queijadinha Cremoso

Bolo Queijadinha Cremoso

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita