Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Camarão ao alho e limão siciliano
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 quilograma de camarão grande
1 cabeça de alho
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsinha fresca
1 unidade de cebolinha verde
1 colher de café de pimenta calabresa
pimenta do reino
sal
Rapas de limão Siciliano
meio caldo de Limão siciliano
30
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
Pique o alho, salsinha, cebolinha.
Salteie o camarão no azeite atén dourar, sal e a pimenta.
Coloque a manteiga e os demais ingredientes e deixe o caldo ficar grossinho.
Pode Servir.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Peixe gratinado
por Receita de Vovó
Peixes
Como fazer bacalhau gr...
por Receita de Vovó
Peixes
Ceviche
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO