Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 canela em pau
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a canela junto com a água no fogo para ferver
  2. Depois que levantar fervura espere mais um pouco e depois poderá desligar o fogo
  3. Depois é só retirar o pau de canela e consumir o seu chá

Informações Adicionais

O chá de canela é fácil de fazer e oferece vários benefícios à saúde, como ação termogênica e alívio de cólicas.

No entanto, evite se estiver grávida e limite-se a três xícaras por dia.

A receita leva apenas água e canela.

Veja Mais Receitas

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita