Chá seca barriga

Chá seca barriga
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de folhas secas da porangaba
  • 300ml de água fervente

Modo de fazer

  1. Faça uma infusão com as folhas secas e a água fervente.
  2. Depois que esfriar, coe o chá e ele estará pronto para o consumo.
  3. Beba 1 xícara do chá 30 minutos antes das principais refeições (café da manhã, almoço e jantar). A dica é combinar o tratamento com o chá e uma dieta bem equilibrada.

Informações Adicionais

A Porangaba  diminui o apetite, reduz a celulite, aumenta a energia e melhorar a circulação do corpo. O Chá não elimina a vontade de comer, mas proporciona uma sensação de saciedade geral no corpo e fazendo com que a pessoa tenha um crescente controle sobre o apetite e, portanto, deve ser tomado antes das refeições. A planta também contém cafeína, por isso não é indicado para pessoas que sofram de nervosismo, estresse, ansiedade, insônia e outros problemas muito comuns para pessoas viciadas em café, por exemplo. O Chá funciona muito bem para queimar gordura abdominal profunda.O ideal é que se tome muito liquido durante o tratamento para manter o organismo sempre muito hidratado.Embora existam vários relatos de sucesso com a Porangaba, por conter estimulantes potentes, o seu uso não é recomendado em longo prazo. Também não é adequado para aqueles que têm qualquer tipo de problema cardíaco ou pressão arterial elevada.

O ideal é que antes de ingerir qualquer coisa consulte o seu médico.E apesar de ser 100% natural não é indicado que gestantes consuma e nem crianças.Consulte seu médico.Veja também em nossa página outra receita muito boa para o emagrecimento

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita