Chá de hibisco com especiarias

Chá de hibisco com especiarias
8 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de hibisco desidratado
  • 1 maçã
  • 1 anis estrelado
  • 1 pau de canela médio/grande
  • 10 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo e o anis.
  2. Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
  4. Coe, adoce a seu gosto e sirva.
  5. Mas atenção!!! Não exagere no consumo, o mesmo contém contra indicaçoes, Consulte o seu médico!

Veja Mais Receitas

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Molho Rosê

Molho Rosê

Pudim

Pudim

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Pudim de Macaxeira

Pudim de Macaxeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita