Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Chá de hibisco com especiarias
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 litro de água
2 e 1/2 colheres (de sopa) de hibisco desidratado
1 maçã
1 anis estrelado
1 pau de canela médio/grande
10 cravos
10
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo e o anis.
Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
Coe, adoce a seu gosto e sirva.
Mas atenção!!! Não exagere no consumo, o mesmo contém contra indicaçoes, Consulte o seu médico!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de sálvia com sal ...
por Mariana Stocco
Bebidas especiais
Café batido na batedei...
por Mariana Stocco
Chás
Chá de sene para prisã...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO