Chá de hibisco com especiarias

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de hibisco com especiarias
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de hibisco desidratado
  • 1 maçã
  • 1 anis estrelado
  • 1 pau de canela médio/grande
  • 10 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo e o anis.
  2. Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
  4. Coe, adoce a seu gosto e sirva.
  5. Mas atenção!!! Não exagere no consumo, o mesmo contém contra indicaçoes, Consulte o seu médico!

Veja Mais Receitas

Batida de abacaxi

Batida de abacaxi

Ovo frito

Ovo frito

Como fazer mousse de maracujá

Como fazer mousse de maracujá

Arroz soltinho

Arroz soltinho

Lasanha de frango com creme de leite

Lasanha de frango com creme de leite

Sopa de banana verde

Sopa de banana verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita