ou
❯
;
Chá de hibisco com especiarias
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 litro de água
2 e 1/2 colheres (de sopa) de hibisco desidratado
1 maçã
1 anis estrelado
1 pau de canela médio/grande
10 cravos
10
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo e o anis.
Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
Coe, adoce a seu gosto e sirva.
Mas atenção!!! Não exagere no consumo, o mesmo contém contra indicaçoes, Consulte o seu médico!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bebidas
Chá de amendoim
por Receita de Vovó
Bebidas
Suco de melão com água...
por Maria Clara
Bebidas
Caipirosca de banana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó