Cheescake de doce de leite com amendoim Nome da receita

Cheescake de doce de leite com amendoim Nome da receita
12 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200g de biscoitos de chocolate (ou outro de sua preferência)
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de cream cheese
  • 200g de doce de leite
  • 100g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de amendoim torrado e picado
  • 200ml de creme de leite

Modo de fazer

  1. Triture os biscoitos até obter migalhas finas.
  2. Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta.
  3. Pré-aqueça o forno a 160°C.
  4. Em uma tigela, bata o cream cheese, o doce de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  6. Acrescente a essência de baunilha e o amendoim picado à mistura.
  7. Despeje essa mistura sobre a base de biscoito.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o cheesecake esteja firme.
  9. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  10. Na hora de servir, cubra com creme de leite e decore com mais amendoim.

Informações Adicionais

 Você pode decorar com fios de doce de leite e amendoim extra para um toque especial.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita