Cheescake de goiabada

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Cheescake de goiabada
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 pacote de biscoito maisena processado
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pitada de canela
  • - ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para o recheio
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese 300g
  • suco de ½ limão
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • Para a cobertura
  • 300 g de goiabada cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • suco de ½ limão

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até que se forme uma farinha uniforme
  2. Forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve a geladeira por 1hora
  3. Numa batedeira, bata ligeiramente os ovos
  4. Acrescente os ingredientes restantes e bata por 20 minutos em velocidade baixa
  5. Espalhe o recheio sobre a massa
  6. Asse em forno preaquecido (180 oC), por 40 minutos ou até a superfície dourar
  7. Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e mexa sempre até que se forme uma calda grossa
  8. Espere esfriar e coloque sobre o cheescake
  9. Leve a geladeira por 2 horas e depois sirva! Deliciosoooo e perfeito!!!

Informações Adicionais

Receita maravilhosa laugh experimentem essa delícia e se encantem com o sabor!

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