Cheescake de goiabada

12 porções
120 min
R
Ingredientes
- Para a massa
 - - 1 pacote de biscoito maisena processado
 - 2 colheres de sopa de mel
 - 1 pitada de canela
 - - ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
 - Para o recheio
 - 3 ovos
 - 150 g de açúcar
 - 2 embalagens de cream cheese 300g
 - suco de ½ limão
 - ½ colher (chá) de essência de baunilha
 - Para a cobertura
 - 300 g de goiabada cortada em cubos
 - ½ xícara (chá) de água
 - suco de ½ limão
 
Modo de fazer
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até que se forme uma farinha uniforme
 - Forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve a geladeira por 1hora
 - Numa batedeira, bata ligeiramente os ovos
 - Acrescente os ingredientes restantes e bata por 20 minutos em velocidade baixa
 - Espalhe o recheio sobre a massa
 - Asse em forno preaquecido (180 oC), por 40 minutos ou até a superfície dourar
 - Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e mexa sempre até que se forme uma calda grossa
 - Espere esfriar e coloque sobre o cheescake
 - Leve a geladeira por 2 horas e depois sirva! Deliciosoooo e perfeito!!!
 
Informações Adicionais
Receita maravilhosa 
 experimentem essa delícia e se encantem com o sabor!
 experimentem essa delícia e se encantem com o sabor!












