Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Cheescake de goiabada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Para a massa
– 1 pacote de biscoito maisena processado
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de canela
– ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
Para o recheio
3 ovos
150 g de açúcar
2 embalagens de cream cheese 300g
suco de ½ limão
½ colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura
300 g de goiabada cortada em cubos
½ xícara (chá) de água
suco de ½ limão
120
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até que se forme uma farinha uniforme
Forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve a geladeira por 1hora
Numa batedeira, bata ligeiramente os ovos
Acrescente os ingredientes restantes e bata por 20 minutos em velocidade baixa
Espalhe o recheio sobre a massa
Asse em forno preaquecido (180 oC), por 40 minutos ou até a superfície dourar
Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e mexa sempre até que se forme uma calda grossa
Espere esfriar e coloque sobre o cheescake
Leve a geladeira por 2 horas e depois sirva!
Deliciosoooo e perfeito!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Brownie mol...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de cenoura de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO