Costela de boi cozida com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Azeite
  • 1kg de costela de boi limpa
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa rasa colorau
  • 2 cebolas picadas
  • pimenta do reino branca 
  • pimenta do reino preta
  • sal a gosto
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 2 tomates
  • ½ quilo de mandioca cozida
  • tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a costela de boi limpa e deixe dourar de ambos os lados.
  2. Coloque o alho, cebola e colorau.
  3. Misture bem.
  4. Coloque as pimentas, sal, pimentão e tomate e feche até a agua secar.
  5. Transfira para uma panela de pressão.
  6. Cubra com água.
  7. Deixe cozinhar fogo baixo por 50 minutos.
  8. Tire a pressão abra a panela e coloque a mandioca ja cozida.
  9. Deixe ferver. 
  10. Passe para um refratario e sirva.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Pavê de Torrada com Creme de Baunilha e Maçã em Calda

Pavê de Torrada com Creme de Baunilha e Maçã em Calda

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita