Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Costela de Boi com Mandioca

Costela de Boi com Mandioca

Costela de Boi com Mandioca

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços limpa
  • 8 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres de oleo
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentao grande picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a costela e o oleo.
  2. Deixe ela soltar a agua dela e secar.
  3. Ela vai começar a fritar.
  4. Nesse momento coloque o alho e a cebola e va mexendo para fritar junto.
  5. coloque o colorau.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos a mandioca, mexa bem.
  7. Cubra com água e leve para pressão por 40 minutos.
  8. Retire da pressão com cuidado e deixe o liquido reduzir se ainda tiver muito.
  9. Coloque a mandioca ja cozida em agua e sal e misture.
  10. Deixe da uma fervida.
  11. Coloque tempero verde e sirva.
  12. Bom Apetite




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES