Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi com mandioca (vaca atolada)
Porções:6
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi magra e carnuda
  • 3 colheres de (sopa)de azeite
  • 100 g de bacon em cubos médios
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 4 dentes de alho socados
  • Alecrim á gosto
  • Coentro em caroço verde socado
  • 2 litros de água fervente
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos médios
  • 2 caldos de carne sabor carne
  • Pimenta calabresa á gosto
  • Tempero verde
  • 1 colher (chá)açafrão
  • Cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho,a cebola, o açafrão, o caldo de carne, o coentro socado, o bacon e a costela e refogue deixe cozinhar até que a própria água da carne seque
  2. Ao secar coloque uma quantidade de água que cubra dois dedos acima dela e coloque pressão na panela e deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Tire da pressão acrescente a mandioca, a pimenta calabresa e o alecrim e coloque na pressão novamente por mais 15 minutos
  4. No término do cozimento acrescente o tempero verde
  5. Dica Essa vaca atolada fica ótima acompanhada de um bom arroz branco e você pode acrescentar no cozimento linguiça calabresa
  6. O gosto fica divino! Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Pudim Mineiro

Pudim Mineiro

Brócolis ao forno

Brócolis ao forno

Bauru de forno

Bauru de forno

Queijadinha de microondas

Queijadinha de microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita