Carne de sol com mandioca (macaxeira)
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 kg de carne de sol colchão mole
- 2 kg de mandioca amarela descascada e cozida
- 6 cebolas grande, cortadas em rodelas
- 4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de manteiga
- Sal a gosto
- Colorau (1 colher de chá)
- tempero verde picado á gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe a carne de sol de molho em água por quatro horas, trocando a água a cada uma hora
- Corte a carne em cubos e coloque no óleo morno deixando fritar até ficar dourada
- Quando estiver dourada acrescente a cebola e deixe-a dourar
- Retire da panela escorrendo com uma espumadeira e coloque em uma travessa
- Em outra panela acrescente duas xícaras de óleo e uma colher de chá de colorau, espere o óleo ficar bem quente e coloque a mandioca
- Deixe fritar até ficar sequinha não mexa, pois ela se quebra facilmente
- Coloque a mandioca na travessa junto com a carne e por cima da mandioca quente coloque a manteiga, salpique o tempero verde
- DICA: A macaxeira combina muito com uma cerveja bem geladinha e um bom molho de pimenta! BOM APETITE!
Comentários
Tem que comer sem pensar nas calorias...........Adoreiiiii minha macaxeira......Mtooo bommmm
Muito bom