Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carne de sol com mandioca (macaxeira)
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de carne de sol colchão mole
2 kg de mandioca amarela descascada e cozida
6 cebolas grande, cortadas em rodelas
4 xícara (chá) de óleo
1 xícara de manteiga
Sal a gosto
Colorau (1 colher de chá)
tempero verde picado á gosto
35
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Deixe a carne de sol de molho em água por quatro horas, trocando a água a cada uma hora
Corte a carne em cubos e coloque no óleo morno deixando fritar até ficar dourada
Quando estiver dourada acrescente a cebola e deixe-a dourar
Retire da panela escorrendo com uma espumadeira e coloque em uma travessa
Em outra panela acrescente duas xícaras de óleo e uma colher de chá de colorau, espere o óleo ficar bem quente e coloque a mandioca
Deixe fritar até ficar sequinha não mexa, pois ela se quebra facilmente
Coloque a mandioca na travessa junto com a carne e por cima da mandioca quente coloque a manteiga, salpique o tempero verde
DICA: A macaxeira combina muito com uma cerveja bem geladinha e um bom molho de pimenta! BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Picanha na manteiga
por Receita de Vovó
Bovina
Picanha de forno
por Receita de Vovó
Bovina
Costela de boi na pres...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO