Creme de Ninho com Chocolate Branco

5 porções
45 min
Descubra a delícia do Creme de Ninho com Chocolate Branco, uma combinação celestial que irá encantar seu paladar. Este creme sedoso, com notas suaves de ninho e o toque doce do chocolate branco, é uma sobremesa irresistível para todas as ocasiões.
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 xícara de leite em pó (Ninho)
 - 200g de chocolate branco picado
 - 2 colheres de sopa de manteiga
 
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Modo de fazer
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
 - Adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
 - Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.
 - Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
 - Sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa irresistível!
 
Informações Adicionais
- Para um toque extra de sabor, decore com raspas de chocolate branco antes de servir o creme.
 - Experimente variar a proporção de leite em pó para ajustar a intensidade do sabor.
 - Para uma versão mais aerada, adicione chantilly ao creme antes de levar à geladeira.
 - Sirva o creme acompanhado de frutas frescas, como morangos ou kiwi, para uma apresentação elegante.
 - Se preferir uma consistência mais firme, aumente a quantidade de chocolate branco na receita.
 - Armazene o creme em recipientes herméticos na geladeira por até 3 dias.
 - Surpreenda seus convidados com esta sobremesa em ocasiões especiais, eles vão adorar!
 









