Creme de Ninho com Chocolate Branco

Creme de Ninho com Chocolate Branco
5 porções
45 min

Descubra a delícia do Creme de Ninho com Chocolate Branco, uma combinação celestial que irá encantar seu paladar. Este creme sedoso, com notas suaves de ninho e o toque doce do chocolate branco, é uma sobremesa irresistível para todas as ocasiões.

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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó (Ninho)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.
  4. Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa irresistível!

Informações Adicionais

  • Para um toque extra de sabor, decore com raspas de chocolate branco antes de servir o creme.
  • Experimente variar a proporção de leite em pó para ajustar a intensidade do sabor.
  • Para uma versão mais aerada, adicione chantilly ao creme antes de levar à geladeira.
  • Sirva o creme acompanhado de frutas frescas, como morangos ou kiwi, para uma apresentação elegante.
  • Se preferir uma consistência mais firme, aumente a quantidade de chocolate branco na receita.
  • Armazene o creme em recipientes herméticos na geladeira por até 3 dias.
  • Surpreenda seus convidados com esta sobremesa em ocasiões especiais, eles vão adorar!

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