Creme para recheio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme para recheio
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido de milho na lata de leite para não empelotar na hora que for ao fogo.
  2. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar parecendo um mingau bem grossinho.
  4. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  5. Pode usar no recheio de bolos, paes e tortas.
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de polenta frita simples

Receita de polenta frita simples

Bacalhau gratinado com Mandioca

Bacalhau gratinado com Mandioca

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita