![Recheio para bolo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frecheio-para-bolo.jpg&w=384&q=75)
Creme para recheio
![Creme para recheio Creme para recheio](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-para-recheio_05042019010604.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
- 3 gemas peneiradas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva o amido de milho na lata de leite para não empelotar na hora que for ao fogo.
- Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar parecendo um mingau bem grossinho.
- Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
- Pode usar no recheio de bolos, paes e tortas.
- Bom apetite
Comentários