Creme para recheio

Creme para recheio
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido de milho na lata de leite para não empelotar na hora que for ao fogo.
  2. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar parecendo um mingau bem grossinho.
  4. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  5. Pode usar no recheio de bolos, paes e tortas.
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Sobremesa de sonho de valsa

Sobremesa de sonho de valsa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Mousse de limão com chocolate

Mousse de limão com chocolate

Leite Condensado Caseiro

Leite Condensado Caseiro

curau de milho

curau de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita