Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Creme para recheio
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 colheres de sopa cheia de amido de milho
3 gemas peneiradas
20
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dissolva o amido de milho na lata de leite para não empelotar na hora que for ao fogo.
Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar parecendo um mingau bem grossinho.
Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
Pode usar no recheio de bolos, paes e tortas.
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Brownie mol...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de cenoura de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO