Creme para recheio - Receita de Vovó
;

Creme para recheio

24 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
20min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Dissolva o amido de milho na lata de leite para não empelotar na hora que for ao fogo.
  2. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar parecendo um mingau bem grossinho.
  4. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  5. Pode usar no recheio de bolos, paes e tortas.
  6. Bom apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó