Creme para recheio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme para recheio
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido de milho na lata de leite para não empelotar na hora que for ao fogo.
  2. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar parecendo um mingau bem grossinho.
  4. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  5. Pode usar no recheio de bolos, paes e tortas.
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Caldo de peixe Nordestino

Caldo de peixe Nordestino

Tapioca com queijo e goiabada

Tapioca com queijo e goiabada

Cocada Baiana

Cocada Baiana

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Arroz de coco

Arroz de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita