curau de milho - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

curau de milho

8 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 espigasde milho verde
  • 300 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto
70min
15porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte os grãos de milho com uma faca, como mostra a foto logo abaixo
  2. Bata os grãos do milho no liquidificador com o leite
  3. Coe em uma peneira espremendo bem
  4. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme
  6. Mexa a cada 3 minutos
  7. Coloque em outro refratário ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto
  8. Depois de frio, leve a geladeira
Comentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Kamila Leão

18/06/2019 às 18:46:25
A quantidade de açúcar está errada. Segui a receita e ficou extremamente doce.

Uriel Horta Camunhas Sobrinho

22/07/2018 às 18:35:02
Eu gosto muito de curau de milho des de criança, naturalmente eu sempre comia na festa junina

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó