curau de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
curau de milho
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os grãos de milho com uma faca, como mostra a foto logo abaixo
  2. Bata os grãos do milho no liquidificador com o leite
  3. Coe em uma peneira espremendo bem
  4. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme
  6. Mexa a cada 3 minutos
  7. Coloque em outro refratário ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto
  8. Depois de frio, leve a geladeira
  9.  

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de queijo simples

Receita de Bolo de queijo simples

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo integral simples

Receita de Bolo integral simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho22/07/2018 às 18:35:02

Eu gosto muito de curau de milho des de criança, naturalmente eu sempre comia na festa junina

Kamila Leão18/06/2019 às 18:46:25

A quantidade de açúcar está errada. Segui a receita e ficou extremamente doce.

Keli25/07/2023 às 13:41:16

Realmente muito doce