curau de milho

curau de milho
15 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os grãos de milho com uma faca, como mostra a foto logo abaixo
  2. Bata os grãos do milho no liquidificador com o leite
  3. Coe em uma peneira espremendo bem
  4. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga
  5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme
  6. Mexa a cada 3 minutos
  7. Coloque em outro refratário ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto
  8. Depois de frio, leve a geladeira
  9.  

Veja Mais Receitas

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com coco

Receita de doce de leite com coco

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho22/07/2018 às 18:35:02

Eu gosto muito de curau de milho des de criança, naturalmente eu sempre comia na festa junina

Kamila Leão18/06/2019 às 18:46:25

A quantidade de açúcar está errada. Segui a receita e ficou extremamente doce.

Keli25/07/2023 às 13:41:16

Realmente muito doce