Cocada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cocada
Porções:24
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 700 g de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça uma calda da água de coco com a açúcar, não é preciso que a calda fique a ponto de fio, só que engrosse um pouco, quando assim estiver despeje o coco e o restante dos ingredientes
  2. Mexa sem parar até que desgrude da panela
  3. Espalhe em uma forma e leve ao forno por 8 minutos ou até que esteja bem dourado
  4. Corte em quadradinhos antes de esfriar e sirva
  5. Dica de vovó: Essa receita é maravilhosa se você quer realçar ainda mais o sabor da sua cocada você pode acrescentar,na massa cravos,lembra beijinho
  6. Fica a dica
  7. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Batata sauté

Batata sauté

Como fazer batida de coco com rum

Como fazer batida de coco com rum

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcia P Trindade Trindade16/01/2016 às 22:36:43

fiquei preoculpada .A cocada vai muito açúcar,tem que ser feita com 700 de açúcar mesmo???? \' \'\'\"\"\"\" frango