Para fazer essa receita você deve deixar no dia anterior o milho de canjica de molho na água
No outro dia você coloque a canjica na panela de pressão e deixe cozinhar por uns 15 minutos na água
Passado esse tempo, veja se a água já secou, se ainda tiver água, deixe cozinhar por mais tempo, mas sem colocar pressão na panela
Depois adicione o leite e deixe cozinhar mais um pouco até que se forme um caldo grosso quando assim estiver coloque o leite condensado,o coco e o amendoim triturado e deixe no fogo por mais uns 5 minutos
Desligue o fogo e quando a canjica estiver morna coloque o creme de leite e mexa até que o caldo esteja bem homogêneos
Obs: Coloque o creme de leite somente quando a canjica estiver morna, pois se colocar ela no caldo quente, coalha o creme de leite na hora
Bom Apetite
Informações Adicionais
Muito comum em todo o país, a receita de canjica com amendoim é típica nas festas juninas. É um doce muito gostoso e fácil de ser feito. Veja como fazê-la