Escondidinho de carne moída com batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Purê de Batata
  • 5 batatas médias (1 kg)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • sal
  • 1 cebola bem picada
  • Recheio de Carne moída
  • 1kg de carne moida patinho sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto (opcional)
  • 2 tomates picados (opcional)
  • tempero verde
  • 1 lata de milho
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão verde picadinho (opcional)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • para cobrir:
  • 300g de muçarela ralada ou queijo parmesão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para o pure de batata cozinhe bem as batatas e amasse.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola.
  3. Deixe dourar.
  4. Coloque a batata, creme de leite, mexendo sempre até que fique bem encorpado e reserve.
  5. Para o preparo da carne moída, coloque em panela azeite, cebola, a carne.
  6. refogue bem até que agua dela esteja bem sequinha.
  7. Coloque os demais ingredientes menos o requeijao.
  8. Corrija no sal e refogue mais um pouco.
  9. Depois misture o requeijão e forre uma travessa untada generosamente com azeite e a carne.
  10. cubra com o pure de batata.
  11. Forre com a muçarela.
  12. Leve para assar por 20 minutos.
  13. Sirva.
  14. Bom apetite

Veja Mais Receitas

cookie de chocolate

cookie de chocolate

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Arroz caipira

Arroz caipira

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Frango ao molho de cerveja

Frango ao molho de cerveja

Biscoito de queijo de Vovó

Biscoito de queijo de Vovó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita