ou
Vídeos
❯
Todos os Vídeos
;
Escondidinho de carne moída com batata
22 votos
Avalie essa receita
1 / 2
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Purê de Batata
5 batatas médias (1 kg)
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
sal
1 cebola bem picada
Recheio de Carne moída
1kg de carne moida patinho sem gordura
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de molho de tomate pronto (opcional)
2 tomates picados (opcional)
tempero verde
1 lata de milho
pimenta do reino a gosto
1 pimentão verde picadinho (opcional)
1 pote de requeijão cremoso
para cobrir:
300g de muçarela ralada ou queijo parmesão
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Para o pure de batata cozinhe bem as batatas e amasse.
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola.
Deixe dourar.
Coloque a batata, creme de leite, mexendo sempre até que fique bem encorpado e reserve.
Para o preparo da carne moída, coloque em panela azeite, cebola, a carne.
refogue bem até que agua dela esteja bem sequinha.
Coloque os demais ingredientes menos o requeijao.
Corrija no sal e refogue mais um pouco.
Depois misture o requeijão e forre uma travessa untada generosamente com azeite e a carne.
cubra com o pure de batata.
Forre com a muçarela.
Leve para assar por 20 minutos.
Sirva.
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Chips de Bacon
por Receita de Vovó
Por Refeição
Purê de beterraba
por Receita de Vovó
Por Refeição
Arroz a grega
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó