Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
fricassê de frango
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Ingredientes Refogado:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha verde
2 tomates picadinhos
1 vidro de palmito picado
½ copo de salsinha e cebolinha picados
½ copo de azeitonas verdes picadas
8 colheres de requeijão cremoso
sal e pimenta a gosto
Creme:
2 gemas
2 copos de leite
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
½ copo de queijo parmesão ralado
sal a gosto
200 gramas de muçarela fatiada
50
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Preparo do Refogado
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, a ervilha palmitos, azeitonas, sal e pimenta
Misture bem
Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha
Mexa e reserve
Creme
Dissolva a maisena em um pouco do leite
Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela
Misture bem e leve ao fogo, na temperatura média-alta
Sempre mexendo, cozinhe até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos)
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
Reserve
Montagem
Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem
Adicione o frango refogado e coloque uma camada de muçarela
Em seguida, cubra com a outra metade do creme
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C)
Se quiser acrescente batata palha ao prato
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Sobre coxa de frango A...
por Mariana Stocco
Aves
Isca de frango
por Receita de Vovó
Frango
Receita de Filé de fra...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO