ou

Frango
Aves

Galinha Caipira

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grandepicada
  • 4dentes de alho picados
  • 1 galinha caipira, limpa e cortada em pedaços (2 kg)
  • meio pimentão vermelho picadinho (150 g)
  • Meio Pimentão verde
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 1 caldo de frango
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Limpe o frango.
  2. Passe limão no frango.
  3. Em uma panela coloque o oleo e frite o frango, deixe a água dele secar e vá fritando .
  4. Coloque o colorau.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a cebola e o alho.
  7. Doure.
  8. Coloque o caldo de frango.
  9. Cubra com água e deixe cozinhar na panela de pressão.
  10. Deixe por 25 minutos em fogo médio.
  11. Tire a pressão.
  12. Deixe o caldo ir secando e coloque os demais ingredientes.
  13. Pode servir.
  14. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó