Galinha Caipira

Galinha Caipira
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  •  1 cebola grande picada
  •  4 dentes de alho picados
  •  1 galinha caipira, limpa e cortada em pedaços (2 kg)
  •  meio pimentão vermelho picadinho (150 g)
  • Meio Pimentão verde
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 1 caldo de frango
  •  2 colheres (chá) de colorau
  •  1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o frango.
  2. Passe limão no frango.
  3. Em uma panela coloque o oleo e frite o frango, deixe a água dele secar e vá fritando .
  4. Coloque o colorau.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a cebola e o alho.
  7. Doure.
  8. Coloque o caldo de frango.
  9. Cubra com água e deixe cozinhar na panela de pressão.
  10. Deixe por 25 minutos em fogo médio.
  11. Tire a pressão.
  12. Deixe o caldo ir secando e coloque os demais ingredientes.
  13. Pode servir.
  14. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Frango assado

Frango assado

Empadão de queijos

Empadão de queijos

bolo de maracujá

bolo de maracujá

Frango cremoso

Frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita