Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Galinha Caipira
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grandepicada
4dentes de alho picados
1 galinha caipira, limpa e cortada em pedaços (2 kg)
meio pimentão vermelho picadinho (150 g)
Meio Pimentão verde
2 tomates
Tempero verde
1 caldo de frango
2 colheres (chá) de colorau
1 xícara (chá) de água (200 ml)
50
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Limpe o frango.
Passe limão no frango.
Em uma panela coloque o oleo e frite o frango, deixe a água dele secar e vá fritando .
Coloque o colorau.
Misture bem.
Coloque a cebola e o alho.
Doure.
Coloque o caldo de frango.
Cubra com água e deixe cozinhar na panela de pressão.
Deixe por 25 minutos em fogo médio.
Tire a pressão.
Deixe o caldo ir secando e coloque os demais ingredientes.
Pode servir.
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Frango assado
por Receita de Vovó
Frango
Receita de Frango à pa...
por Mariana Stocco
Aves
Cubinhos de frango ace...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO