ou
Aves
❯
Frango
;
Galinha Caipira
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grandepicada
4dentes de alho picados
1 galinha caipira, limpa e cortada em pedaços (2 kg)
meio pimentão vermelho picadinho (150 g)
Meio Pimentão verde
2 tomates
Tempero verde
1 caldo de frango
2 colheres (chá) de colorau
1 xícara (chá) de água (200 ml)
50
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Limpe o frango.
Passe limão no frango.
Em uma panela coloque o oleo e frite o frango, deixe a água dele secar e vá fritando .
Coloque o colorau.
Misture bem.
Coloque a cebola e o alho.
Doure.
Coloque o caldo de frango.
Cubra com água e deixe cozinhar na panela de pressão.
Deixe por 25 minutos em fogo médio.
Tire a pressão.
Deixe o caldo ir secando e coloque os demais ingredientes.
Pode servir.
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Massas
Arroz com suã
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo nega maluca
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Alfajor
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó