Iogurte natural caseiro

Iogurte natural caseiro
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (comprado no mercado)
  • 1L de leite fervido ou de caixinha

Modo de fazer

  1. Esquente o leite o mais quente que você consiga suportar (faça o teste pingando um pouquinho dele no pulso - que nem quando se prepara mamadeira de bebê). Ele precisa estar a uma temperatura de pelo menos 40°C até 45°C.
  2. Misture o iogurte ao leite aquecido.
  3. em seguida coloque em uma garrafa termica.
  4. coloque a tampa e espere por 4 horas em seguida coloque na geladeira de um dia para o outro sem a tampa e pode consumir!!!
  5. Fica perfeito e bem cremoso!!!
  6. Experimentem essa perfeição!
  7. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita