Cuscuz à Paulista

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Cuscuz à Paulista
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 2 latas de tomate pelado
  • 100g de azeitona preta sem caroço picada
  • 200g de ervilha fresca congelada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 250 ml de azeite
  • 300 ml de caldo de legumes ou frango
  • 100g de palmito picado
  • 2 latas de sardinha (retirar a espinha)
  • 1 maço de salsinha (ou coentro)
  • ½ kg de farinha de milho flocada
  • 120 g de farinha de mandioca flocada
  • 4 ovos cozidos (reserve 4 a 6 fatias para decorar pique o restante)
  • Tomate cereja ou em fatias para decorar
  • Sal a gosto

Modo de fazer

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Seguir
  1. refogue azeite, cebola, alho, óleo da sardinha, pimentão, tomate pelado e pimenta dedo de moça. Deixe no fogo até ferver e pegar gosto e cor.
  2. Acrescente sardinha despedaçada, palmito, ervilha, salsinha, azeitona preta e ovos picados.
  3. Acrescente a farinha de milho misturado com farinha de mandioca. Coloque aos poucos, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Verifique o sal.
  4. Unte e arrume a decoração no fundo da Forma
  5. Coloque o cuscuz e leve para a geladeira. Deixe de um dia para o outro e desenforme.
  6. Pode servir
  7. Bom Apetite

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