Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem agua
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 latas de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata por 3 minutos.
  2. Coloque o fermento e bata rapidamente.
  3. Coloque a massa em forma funda untada e leve para assar em forno pré aquecido.
  4. 180 graus por 45 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar  e desenforme.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Batata duchese

Batata duchese

Batata Suflê

Batata Suflê

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita