Bolo de milho de Lata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho de Lata
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem agua
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 latas de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata por 3 minutos.
  2. Coloque o fermento e bata rapidamente.
  3. Coloque a massa em forma funda untada e leve para assar em forno pré aquecido.
  4. 180 graus por 45 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar  e desenforme.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Farofa de banana

Farofa de banana

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita