Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem agua
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 latas de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata por 3 minutos.
  2. Coloque o fermento e bata rapidamente.
  3. Coloque a massa em forma funda untada e leve para assar em forno pré aquecido.
  4. 180 graus por 45 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar  e desenforme.
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita