Cuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuca
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pacotinho de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Comece batendo o o açúcar com as gemas, o óleo, a margarina, o leite e por fim a farinha de trigo.
  2.  Adicione então as claras em neve e também o fermento.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa nessa forma.
  4. Para fazer a farofa do bolo cuca basta misturar todos os ingredientes com as mãos.
  5. Leve para assar no forno moderado por uns 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Pode servir.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de claras

Bolo de claras

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita