Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Cuca
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
2 colheres de margarina
3 colheres de óleo
2 xícaras de açúcar
300 ml de leite
500 kg de farinha de trigo
4 ovos
Farofa
1 pacotinho de canela em pó
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de farinha de trigo
60
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Comece batendo oo açúcar com as gemas, o óleo, a margarina, o leite e por fim a farinha de trigo.
Adicione então as claras em neve e também o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa nessa forma.
Para fazer a farofa do bolo cuca basta misturar todos os ingredientes com as mãos.
Leve para assar no forno moderado por uns 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Pode servir.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Chantilly de creme de ...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de fubá molhadinh...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de Mirtilo
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO