Cuca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuca
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pacotinho de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Comece batendo o o açúcar com as gemas, o óleo, a margarina, o leite e por fim a farinha de trigo.
  2.  Adicione então as claras em neve e também o fermento.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa nessa forma.
  4. Para fazer a farofa do bolo cuca basta misturar todos os ingredientes com as mãos.
  5. Leve para assar no forno moderado por uns 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Pode servir.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de morango de liquidificador

Mousse de morango de liquidificador

Bolo de fubá com chocolate

Bolo de fubá com chocolate

Pudim de sonho de valsa

Pudim de sonho de valsa

Cupcake de liquidificador de Vovó

Cupcake de liquidificador de Vovó

Brigadeirão bem fácil

Brigadeirão bem fácil

Pão sovado

Pão sovado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita