Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

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Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 9 xícaras de farinha de trigo (1,25 kg)
  • 1 ovo levemente batido para pincelar no final
  • 6 linguiças calabresas em cubos pequenos
  • 1 kg de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 kg de tomate grande sem pele e sementes em cubos
  • 1 bisnaga de requeijão
  • Orégano a gosto...

Modo de fazer

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Seguir
  1. Primeiro você terá que misturar os ingredientes seguintes:o leite, o ovo, a margarina, o óleo, o sal e o açucar
  2. À medida que vai misturando vai adicionando também a farinha de trigo até que ela desgrude de sua mão
  3. Depois que a massa estiver bem sovada você coloca em um recipiente e cubra com filme plástico e deixe repousando por pelo menos 1 hora
  4. Para modelar a massa você precisa dividir a massa ao meio 
  5. Com um rolo abra as duas partes em uma superfície lisa e enfarinhada
  6. Faça pedaços retangulares na medida de 60cm x 50 cm
  7. Agora cada parte dessa você colocará o recheio e esplahndo tudo em camadas
  8. Enrole a massa como um rocambole
  9. Novamente vocçe terá que cubrir e deixar crescer por pelo menos 60 minutos
  10. Pincele os rolos com ovo batido e leve para assar ao forno pré-aquecido
  11. Esse processo demorará cerca de 50 minutos

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