Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Ingredientes da massa
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
1 colher de chá de açúcar
3 e 1/2 xícaras de chá de leite morno
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
9 xícaras de farinha de trigo (1,25 kg)
1 ovo levemente batido para pincelar no final
Ingredientes do recheio
6 linguiças calabresas em cubos pequenos
1 kg de muçarela ralada no ralo grosso
1 kg de tomate grande sem pele e sementes em cubos
1 bisnaga de requeijão
Orégano a gosto…
60
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Primeiro você terá que misturar os ingredientes seguintes:o leite, o ovo, a margarina, o óleo, o sal e o açucar
À medida que vai misturando vai adicionando também a farinha de trigo até que ela desgrude de sua mão
Depois que a massa estiver bem sovada você coloca em um recipiente e cubra com filme plástico e deixe repousando por pelo menos 1 hora
Para modelar a massa você precisa dividir a massa ao meio
Com um rolo abra as duas partes em uma superfície lisa e enfarinhada
Faça pedaços retangulares na medida de 60cm x 50 cm
Agora cada parte dessa você colocará o recheio e esplahndo tudo em camadas
Enrole a massa como um rocambole
Novamente vocçe terá que cubrir e deixar crescer por pelo menos 60 minutos
Pincele os rolos com ovo batido e leve para assar ao forno pré-aquecido
Esse processo demorará cerca de 50 minutos
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães de sal
Pão de cebola fofinho
por Mariana Stocco
Pães
Receita de pão de cala...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de Nutella
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO