Torta Salgada

Torta Salgada
16 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de óleo 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 gramas de muçarela - fatiada ou cortada em cubos
  • 200 gramas de presunto - fatiado ou cortado em cubos
  • 100 g de calabresa em cubos
  • oregano
  • 2 tomates meio verdes cortado em cubos
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, e bata por 2 minutos.
  2. Unte uma forma.
  3. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  4. Coloque a metade da massa na forma.
  5. Coloque o recheio.
  6. Coloque a outra metade da massa.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido por 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
  8. Ou até dourar.
  9. Pode servir,

Veja Mais Receitas

Arroz à grega festivo: Cor e Sabor para celebrar

Arroz à grega festivo: Cor e Sabor para celebrar

Empadão de camarão supremo

Empadão de camarão supremo

Batata recheada express: Frango e Queijo no Micro-ondas

Batata recheada express: Frango e Queijo no Micro-ondas

Receita de macarrão Penne al fumé

Receita de macarrão Penne al fumé

Salada de Maionese com Maionese Caseira

Salada de Maionese com Maionese Caseira

Salada de Cebola Branca

Salada de Cebola Branca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita