Torta Salgada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Salgada
Porções:16
Preparo:80 min

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de óleo 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 gramas de muçarela - fatiada ou cortada em cubos
  • 200 gramas de presunto - fatiado ou cortado em cubos
  • 100 g de calabresa em cubos
  • oregano
  • 2 tomates meio verdes cortado em cubos
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, e bata por 2 minutos.
  2. Unte uma forma.
  3. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  4. Coloque a metade da massa na forma.
  5. Coloque o recheio.
  6. Coloque a outra metade da massa.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido por 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
  8. Ou até dourar.
  9. Pode servir,

Veja Mais Receitas

Quibe vegetariano

Quibe vegetariano

Almondegas de legumes

Almondegas de legumes

Torta de legumes

Torta de legumes

Patê de ricota

Patê de ricota

Picadinho de legumes

Picadinho de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita