Bife à milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à milanesa
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 gramas de carne ( bife
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as farinhas em pratos.
  2. Coloque os ovos em um prato.
  3. Coloque a gordura para esquentar.
  4. Misture os demais ingredientes a carne.
  5. Passe a carne no ovo e no trigo.
  6. No ovo novament e e na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em oleo quente, fogo medio até dourar.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Bolo de batata doce fofinho e molhadinho

Bolo de batata doce fofinho e molhadinho

Bolo de leite de coco fofinho e molhadinho com coco

Bolo de leite de coco fofinho e molhadinho com coco

Bolo de chocolate amargo fofinho com ganache

Bolo de chocolate amargo fofinho com ganache

Biscoito de Nozes amanteigado

Biscoito de Nozes amanteigado

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo cookie

Bolo cookie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita