Bife à milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à milanesa
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 gramas de carne ( bife
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as farinhas em pratos.
  2. Coloque os ovos em um prato.
  3. Coloque a gordura para esquentar.
  4. Misture os demais ingredientes a carne.
  5. Passe a carne no ovo e no trigo.
  6. No ovo novament e e na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em oleo quente, fogo medio até dourar.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita