Bife à milanesa - Receita de Vovó

Bife à milanesa

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500gramasde carne ( bife
  • 2dentesde alho triturados
  • 1xícarade farinha de trigo
  • 1xícarade farinha de rosca
  • 2ovos batidos
  • 1colher de cháde sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)
40min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Separe as farinhas em pratos.
  2. Coloque os ovos em um prato.
  3. Coloque a gordura para esquentar.
  4. Misture os demais ingredientes a carne.
  5. Passe a carne no ovo e no trigo.
  6. No ovo novament e e na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em oleo quente, fogo medio até dourar.
  8. Pode servir.

Receitas relacionadas