Bife à milanesa

Bife à milanesa
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de carne ( bife
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de fazer

  1. Separe as farinhas em pratos.
  2. Coloque os ovos em um prato.
  3. Coloque a gordura para esquentar.
  4. Misture os demais ingredientes a carne.
  5. Passe a carne no ovo e no trigo.
  6. No ovo novament e e na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em oleo quente, fogo medio até dourar.
  8. Pode servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita