Bife à milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à milanesa
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 gramas de carne ( bife
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as farinhas em pratos.
  2. Coloque os ovos em um prato.
  3. Coloque a gordura para esquentar.
  4. Misture os demais ingredientes a carne.
  5. Passe a carne no ovo e no trigo.
  6. No ovo novament e e na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em oleo quente, fogo medio até dourar.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Pudim de morango

Pudim de morango

Batata  Rosti

Batata Rosti

Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado

Estrogonofe de carne cremoso

Estrogonofe de carne cremoso

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro duas cores

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita