Bife à milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à milanesa
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 gramas de carne ( bife
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as farinhas em pratos.
  2. Coloque os ovos em um prato.
  3. Coloque a gordura para esquentar.
  4. Misture os demais ingredientes a carne.
  5. Passe a carne no ovo e no trigo.
  6. No ovo novament e e na farinha de rosca.
  7. Leve para fritar em oleo quente, fogo medio até dourar.
  8. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Bolo de laranja cremoso

Bolo de laranja cremoso

Frango com catupiry gratinado

Frango com catupiry gratinado

salada de Quinoa

salada de Quinoa

Chá contra a ansiedade e insônia

Chá contra a ansiedade e insônia

Pudim de banana

Pudim de banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita