Sagu

Sagu
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 pacote de sagu - 250 grs ou 2 xícaras (chá)
  • 250 grs de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 garrafa de vinho tinto seco de mesa ou 750 ml
  • 2 canelas em casca
  • 4 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a agua para ferver.
  2. Quando ferver coloque o sagu e abaixe o fogo
  3. mexa até ficar transaparente.
  4. Desligue e reserve.
  5. Em outra panela coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 4 minutos.
  6. Misture ao sagu e leve a panela a fogo baixo novamente.
  7. Por 10 minutos mexendo sempre.
  8. Desligue e tampe.
  9. Sirva depois de 2 horas, temperatura ambiente ou gelado.

Veja Mais Receitas

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita