Sagu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de sagu - 250 grs ou 2 xícaras (chá)
  • 250 grs de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 garrafa de vinho tinto seco de mesa ou 750 ml
  • 2 canelas em casca
  • 4 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a agua para ferver.
  2. Quando ferver coloque o sagu e abaixe o fogo
  3. mexa até ficar transaparente.
  4. Desligue e reserve.
  5. Em outra panela coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 4 minutos.
  6. Misture ao sagu e leve a panela a fogo baixo novamente.
  7. Por 10 minutos mexendo sempre.
  8. Desligue e tampe.
  9. Sirva depois de 2 horas, temperatura ambiente ou gelado.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de chocolate sem ovo

Receita de Bolo de chocolate sem ovo

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de iogurte natural simples

Receita de Bolo de iogurte natural simples

Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de canela e mel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita