Sagu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1/2 pacote de sagu - 250 grs ou 2 xícaras (chá)
  • 250 grs de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 garrafa de vinho tinto seco de mesa ou 750 ml
  • 2 canelas em casca
  • 4 cravos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a agua para ferver.
  2. Quando ferver coloque o sagu e abaixe o fogo
  3. mexa até ficar transaparente.
  4. Desligue e reserve.
  5. Em outra panela coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 4 minutos.
  6. Misture ao sagu e leve a panela a fogo baixo novamente.
  7. Por 10 minutos mexendo sempre.
  8. Desligue e tampe.
  9. Sirva depois de 2 horas, temperatura ambiente ou gelado.
  10.  

Veja Mais Receitas

Brigadeiro Gourmet de Festa

Brigadeiro Gourmet de Festa

Brigadeiro de festa

Brigadeiro de festa

Salada Grega

Salada Grega

Cajuzinho perfeito

Cajuzinho perfeito

Chá para retenção de líquidos

Chá para retenção de líquidos

Beijinho perfeito

Beijinho perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita