ou
Massas
❯
macarrao e lasanha
;
Macarrão cremoso
20 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 grs de macarrão
1 peito de frango cozido e desfiado (se você quiser utilizar sobras de frango também pode)
temperos a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela a gosto
3 xicaras de molho de tomate
Gorgonzola a gosto
40
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”, escorra e reserve
Faça um refogado do frango com todos os temperos que gostar, deixando ele com um molho
Coloque o creme de leite no molho e misture até focar homogêneo
Coloque tambem o molho de tomate.
Jogue esse molho sobre o macarrão, espalhe por cima o milho o gorgonzola e a mussarela, leve ao forno por 20 minutos.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Curau de milho
por Receita de Vovó
Sazonal
Medalhão Natalino
por Receita de Vovó
Lanches
Como fazer cachorro qu...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó