![Lasanha de frango ao molho branco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Flasanha-de-frango-ao-molho-branco.jpg&w=384&q=75)
Macarrão cremoso
![Macarrão cremoso Macarrão cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmacarrao-cremoso_19052020144301.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- 500 grs de macarrão
- 1 peito de frango cozido e desfiado (se você quiser utilizar sobras de frango também pode)
- temperos a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- Queijo mussarela a gosto
- 3 xicaras de molho de tomate
- Gorgonzola a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”, escorra e reserve
- Faça um refogado do frango com todos os temperos que gostar, deixando ele com um molho
- Coloque o creme de leite no molho e misture até focar homogêneo
- Coloque tambem o molho de tomate.
- Jogue esse molho sobre o macarrão, espalhe por cima o milho o gorgonzola e a mussarela, leve ao forno por 20 minutos.
- Bom Apetite!
Comentários