ou

Massas
macarrao e lasanha

Macarrão cremoso

20 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 grs de macarrão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (se você quiser utilizar sobras de frango também pode)
  • temperos a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo mussarela a gosto
  • 3 xicaras de molho de tomate
  • Gorgonzola a gosto
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”, escorra e reserve
  2. Faça um refogado do frango com todos os temperos que gostar, deixando ele com um molho
  3. Coloque o creme de leite no molho e misture até focar homogêneo
  4. Coloque tambem o molho de tomate.
  5. Jogue esse molho sobre o macarrão, espalhe por cima o milho o gorgonzola e a mussarela, leve ao forno por 20 minutos.
  6. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó