Maria mole

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
  8. Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada Fria de Macarrão

Salada Fria de Macarrão

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete Caseiro de Nescau

Sorvete Caseiro de Nescau

Maionese Feita com Ovo Cozido

Maionese Feita com Ovo Cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita