Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Maria mole
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pacote de gelatina branca sem sabor
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Óleo para untar
1 coco ralado
60
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
Bata até dissolver completamente.
Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
Salpique por cima o restante do coco ralado.
Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Paçoca caseira
por Receita de Vovó
Especiais
Ovo de páscoa de colhe...
por Receita de Vovó
Especiais
Pipoca doce colorida
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO