Maria mole - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

Maria mole

23 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado
60min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
  8. Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
  9. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó