Maria mole

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
  8. Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Cogumelo Salteado com Mel

Cogumelo Salteado com Mel

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita