Maria mole

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
  8. Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita