Maria mole

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
  8. Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita