Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa

Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa
30 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de tempero em pó (sabor caldo de galinha) ou dois cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de café de sal (ajustável ao gosto)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 g de farinha de trigo (cerca de 3 e 1/2 xícaras)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, combine a água, o óleo de soja, o tempero de galinha, o sal e a margarina.
  2. Leve a panela ao fogo e espere até que a mistura comece a ferver.
  3. Quando a mistura estiver fervendo, reduza o fogo e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.
  4. Mexa vigorosamente até que a massa comece a soltar do fundo da panela e fique homogênea e lisa.
  5. Transfira a massa para uma superfície limpa e preparada para esfriar e ser manipulada para formar os salgados.
  6. Deixe a massa esfriar, idealmente espalhando-a para que esfrie mais rapidamente.

Informações Adicionais

Prepare deliciosos salgados com nossa massa básica versátil, perfeita para coxinhas, bolinhas de queijo e outros aperitivos.

Com consistência ideal para modelar e um sabor que agrada a todos, essa massa é uma escolha excelente para suas festas e eventos.

Congele os salgados já prontos para até 90 dias de conservação. Para mais dicas e receitas, visite o "Canal Marcos Lima".

Veja Mais Receitas

Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Sonhos recheados

Sonhos recheados

Receita de Pão de queijo

Receita de Pão de queijo

Mousse de capuccino cremoso

Mousse de capuccino cremoso

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita