Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa

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Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de tempero em pó (sabor caldo de galinha) ou dois cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de café de sal (ajustável ao gosto)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 g de farinha de trigo (cerca de 3 e 1/2 xícaras)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela grande, combine a água, o óleo de soja, o tempero de galinha, o sal e a margarina.
  2. Leve a panela ao fogo e espere até que a mistura comece a ferver.
  3. Quando a mistura estiver fervendo, reduza o fogo e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.
  4. Mexa vigorosamente até que a massa comece a soltar do fundo da panela e fique homogênea e lisa.
  5. Transfira a massa para uma superfície limpa e preparada para esfriar e ser manipulada para formar os salgados.
  6. Deixe a massa esfriar, idealmente espalhando-a para que esfrie mais rapidamente.

Informações Adicionais

Prepare deliciosos salgados com nossa massa básica versátil, perfeita para coxinhas, bolinhas de queijo e outros aperitivos.

Com consistência ideal para modelar e um sabor que agrada a todos, essa massa é uma escolha excelente para suas festas e eventos.

Congele os salgados já prontos para até 90 dias de conservação. Para mais dicas e receitas, visite o "Canal Marcos Lima".

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