Massa de Pizza

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Pizza
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500g Farinha de trigo
  • 250g Água
  • 10g Fermento biológico seco
  • 1 colher para chá Açúcar refinado
  • 1 colher para café Sal
  • 1 colher para sopa Azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o fermento em uma tigela com o açúcar. Acrescente a água e mexa até dissolver. Deixe descansar por 5 minutos e então adicione o azeite à mistura.
  2. Misture bem o sal na farinha. É importante evitar o contado direto do sal com o fermento, isso porque o sal é fungicida, em grande concentração ele mata o fermento. Aos poucos adicione a farinha com sal à mistura de fermento e açúcar ao mesmo tempo em que mexe com as mãos. Comece a trabalhar a massa até que fique com a superfície lisa e não grude mais nas mãos. Adicione um pouco mais de farinha se necessário (1 colher de sopa por vez).
  3. Coloque a massa em uma pedra enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos.
  4. Coloque em uma bacia e cubra ela com o pano úmido.
  5. Deixe descansar por uma hora e 30 minutos.
  6. Tire a massa e com a ajuda de um rolo vá abrindo os discos e moldando na forma untada com óleo e trigo.
  7. leve a forno preaquecido baixo e asse por 5 minutos,
  8. Retire, recheie e leve para assar por mais 8.
  9. Pode servir.
  10. Essa massa preassada pode ser congelada por até seis meses, recheada até 4 .
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Lombo assado

Lombo assado

chá emagrecedor de abacaxi

chá emagrecedor de abacaxi

Bolo de cenoura cremoso

Bolo de cenoura cremoso

Bolo de doce de leite

Bolo de doce de leite

Peixe gratinado

Peixe gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita