Pizza frita

Pizza frita
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 60 g de fermento para pão
  • 400ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Molho de tomate:
  • Recheio de sua preferência, como mussarela, calabresa, atum, palmito, frango, banana, goiabada etc.
  •  

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes , menos o trigo e bata bem até que se forme um liquido homogêneo
  2. Depois disso coloque o trigo peneirado em uma bacia e faça um oco no meio do trigo e coloque a mistura do liquidificador
  3. Com as pontas dos dedos misture todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea que solte das mãos
  4. Deixe descansar coberta por uma hora
  5. Unte uma frigideira com óleo
  6. Abra uma massa fina do tamanho da frigideira e leve o mesmo ao fogo baixo até dourar
  7. Vire a massa do outro lado coloque o recheio de sua preferência por cima , tampe-o e deixe em fogo baixo até que o mesmo esteja de acordo com o seu gosto
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita