Massa sequinha para coxinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa sequinha para coxinha
Porções:20
Preparo:48 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de Chá de água
  • 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • 1/2 xícara de Chá de óleo
  • 03 xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • Água para Pincelar
  • Farinha de Rosca para Empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo misture o óleo, caldo de galinha e água, deixe cozinhar.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  3. Depois recheie como preferir e passe as cozinhar na água e na farinha de rosca.
  4. Frite e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Creme de ovomaltine

Creme de ovomaltine

Galinhada

Galinhada

cheesecake

cheesecake

Mousse de Ameixa

Mousse de Ameixa

Arroz de Hauçá

Arroz de Hauçá

Pavê prestigio

Pavê prestigio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita