Massa sequinha para coxinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa sequinha para coxinha
Porções:20
Preparo:48 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de Chá de água
  • 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • 1/2 xícara de Chá de óleo
  • 03 xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • Água para Pincelar
  • Farinha de Rosca para Empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo misture o óleo, caldo de galinha e água, deixe cozinhar.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  3. Depois recheie como preferir e passe as cozinhar na água e na farinha de rosca.
  4. Frite e sirva essa delicia.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita