Massa sequinha para coxinha

Massa sequinha para coxinha
20 porções
48 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de Chá de água
  • 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • 1/2 xícara de Chá de óleo
  • 03 xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • Água para Pincelar
  • Farinha de Rosca para Empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo misture o óleo, caldo de galinha e água, deixe cozinhar.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  3. Depois recheie como preferir e passe as cozinhar na água e na farinha de rosca.
  4. Frite e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Salpicão de frango

Salpicão de frango

Mousse de chocolate bem cremoso

Mousse de chocolate bem cremoso

Maionese caseira natalina

Maionese caseira natalina

Patê de atum bem cremoso

Patê de atum bem cremoso

receita de creme de milho

receita de creme de milho

Bife empanado

Bife empanado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita