Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Arroz de  forno

Arroz de forno

Sobrecoxa grelhada

Sobrecoxa grelhada

Bistecas grelhadas

Bistecas grelhadas

Peixe grelhado

Peixe grelhado

Bolinho de arroz light

Bolinho de arroz light

Camarão grelhado

Camarão grelhado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita