Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Ovos cremosos com Cheddar

Ovos cremosos com Cheddar

Smoothie de coco cremoso

Smoothie de coco cremoso

Omelete de Bacon

Omelete de Bacon

Parmagiana de frango

Parmagiana de frango

Bolo de banana com batata doce

Bolo de banana com batata doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita