![Creme de chantilly](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-de-chantilly_07072017103149.jpg&w=384&q=75)
Merengue
![Merengue Merengue](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmerengue_15082018161119.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:20 min
Ingredientes
- 230 g de açúcar refinado
- 55 g de água
- 115 g de clara
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
- Bata as claras até formar picos moles.
- Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
- Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
- Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
- Bom Apetite.
Comentários