Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja bem fácil

Bolo de laranja bem fácil

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Bolo de milho fácil

Bolo de milho fácil

Bolo de chocolate rápido

Bolo de chocolate rápido

Bolinho de chuva salgado

Bolinho de chuva salgado

Mousse de coco

Mousse de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita