Merengue

Merengue
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Rabanada de forno

Rabanada de forno

Strogonoff de carne bem cremoso

Strogonoff de carne bem cremoso

Torta de pão de queijo

Torta de pão de queijo

Pudim de beijinho

Pudim de beijinho

Bolo de macacheira

Bolo de macacheira

Frozen iogurte

Frozen iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita