Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Manjar cocada

Manjar cocada

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Geléia caseira de Jaboticaba

Geléia caseira de Jaboticaba

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita