Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Frango sentado

Frango sentado

Torta de Merengue

Torta de Merengue

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido

Bolo cremoso de mandioca com coco

Bolo cremoso de mandioca com coco

Biscoito de nata

Biscoito de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita