Merengue de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue de limão
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  •  
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite
  • raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos
  2. Misture até que o mesmo fique com uma textura macia, se não conseguir pode colocar um pouquinho de leite
  3. Tampe a vasilha com uma tampa e leve a geladeira por uma hora
  4. No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio e bata até que fique um creme encorpado e grosso
  5. Bata as claras em neve junto com o açúcar até obter ponto de suspiro
  6. Em uma forma coloque a massa, o recheio e o suspiro e leve o mesmo em forno quente para dourar
  7. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo

Bolo de trigo

Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota

Pipoca doce colorida

Pipoca doce colorida

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita