Merengue de limão

10 porções
50 min
R
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 4 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 2 gemas
 - Recheio
 - 2 latas de leite condensado
 - 1 xícara (chá) de suco de limão
 - 2 latas de creme de leite
 - raspas da casca de 1 limão
 - Cobertura
 - 3 claras
 - 1/2 xícara (chá) de açúcar
 
Modo de fazer
- Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos
 - Misture até que o mesmo fique com uma textura macia, se não conseguir pode colocar um pouquinho de leite
 - Tampe a vasilha com uma tampa e leve a geladeira por uma hora
 - No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio e bata até que fique um creme encorpado e grosso
 - Bata as claras em neve junto com o açúcar até obter ponto de suspiro
 - Em uma forma coloque a massa, o recheio e o suspiro e leve o mesmo em forno quente para dourar
 - Fica perfeito e delicioso
 













