ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Merengue de limão

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite
  • raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos
  2. Misture até que o mesmo fique com uma textura macia, se não conseguir pode colocar um pouquinho de leite
  3. Tampe a vasilha com uma tampa e leve a geladeira por uma hora
  4. No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio e bata até que fique um creme encorpado e grosso
  5. Bata as claras em neve junto com o açúcar até obter ponto de suspiro
  6. Em uma forma coloque a massa, o recheio e o suspiro e leve o mesmo em forno quente para dourar
  7. Fica perfeito e delicioso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó